一個好的補習班有好老師輔導可以省下許多冤汪路,加上工作人員有效的輔導,可以讓念書的毅力持續,自然就可以朝高分邁進。

思朝的工作夥伴對我來說就像朋友一樣親切,關心著大家的讀書狀況,也提供教室讓我們的讀書會可以使用。

思朝外語還有一隻可愛的黃金獵犬BLING,陪伴著大家念書,雖然他常常不在高雄

思朝外語的CHIH老師上課方式與一般補習班有很大的不同,CHIH老師會以玩遊戲的方式傳麥克風,這讓不敢開口的我練習如何勇敢講出英文,這也是能從課堂中練習到speaking,我還記得第一次拿MIC的時候手抖的可厲害了!不過之後就漸漸麻痺了 另外,我想以台灣人的觀點來教台灣人英文,這才最能了解學生在英文上的盲點。除此之外,CHIH老師補充的高分單字很有用,讓我知道哪些單字可以用7分或8分的高分單字來替換,也可以大大提升writing和speaking的分數


Speaking我想是大家最頭痛的一項,也是我最頭痛的,從一開始的不太敢開口到之後講的比較順,這都是需要練習的,而且需要有位老師能夠糾正文法與內容上的錯誤。在三個小時英文的轟炸下,不僅能習慣ED老師英國腔的口音,這大大提升了listening的能力,而且ED老師即時的糾正,不會讓我一講再講都講一樣的錯誤,並且可以聽聽別的同學對於相同問題不同的看法,偶爾講不出來就可以參考別人的內容,我想這是大家在口說上會遇到很大的問題。

思朝教育機構 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()